( Ich bin Jörg Andreas Essig)

(1 - 4 von 43
)

Calw: Ottenbronner auf dem Eichelberg gefordert

[Schwarzwälder Bote] - Torhüter Andreas Essig will seinen Teil dazu beitragen, dass die Ottenbronner nicht leer ausgehen. Foto: Kraushaar Foto: Schwarzwälder-Bote. Von Hans Christian SchunkeVor einer schweren Aufgabe stehen die Bezirksliga-Fußballer von GW Ottenbronn

Calw: Ottenbronner eiskalt ausgekontert

[Schwarzwälder Bote] - Das Spiel war wieder offen, von den folgenden Möglichkeiten für beide Seiten landete jedoch nur ein Freistoß von Oliver Schroth aus gut 30 Metern – vorbei am verdutzten Andreas Essig (32.) – im Ottenbronner Tor zum 2:1 für die Gäste. Kurz vor der Pause

Calw: TSV Haiterbach geht in Schönaich 1:8 unter

[Schwarzwälder Bote] - nachdem Gästekeeper Andreas Essig zunächst abgewehrt hatte. Beim 2:1-Siegtreffer (73.) machte es Gloger dafür besser. Diesmal traf er problemlos. Der vierte Strafstoß war nach 80 Minuten fällig, doch hier blieb Essig gegen Tufan Inci Sieger. Das Spiel

Freudenstadt: Damenfinals verlaufen spannend

[Schwarzwälder Bote] - Im anschließenden Doppel, zu dem Thomas Hellstern wegen einer Verletzung am Arm nicht mehr antreten konnte, unterlag Matthias Saur mit dem Doppelpartner Jörg Essig mit 1:6 und 1:6. Bereits am Samstag hatten die Jugendlichen ihre Endspiele