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Metzger schicken Bündnerfleisch auf 40'000 m ü. M. - Blickwww.blick.ch › Wirtschaft
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· Die Metzger Jörg Brügger (Parpan GR), Ludwig Hatecke (Scuol GR), Fredy Gurtner (Flims GR) und Anselm Sialm (Disentis GR) lancieren am 13.
Ist Bündner Kost die bessere Kost? - News Leben: Essen ...
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Vor allem dann, wenn es so produziert wird wie bei Jörg Brügger. In Parpan führt er in vierter Generation einen Fleischverarbeitungsbetrieb, ...
Luftgetrocknetes Bündnerfleisch aus Graubünden - FAZ.NETwww.faz.net › Nachrichten bei faz.net › Reise
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· Jörg Brügger aus Graubünden hat eine Berufung: In Parpan trocknet er als letzter Metzger Bündnerfleisch – ganz ohne Klimakammer.
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