Jörg Michael Brügger und Parpan Person-Info 

( Ich bin Jörg Michael Brügger)
(1 - 26 von 27
)

Metzger schicken Bündnerfleisch auf 40'000 m ü. M. - Blickwww.blick.ch › Wirtschaft

www.blick.ch
· Die Metzger Jörg Brügger (Parpan GR), Ludwig Hatecke (Scuol GR), Fredy Gurtner (Flims GR) und Anselm Sialm (Disentis GR) lancieren am 13.

Ist Bündner Kost die bessere Kost? - News Leben: Essen ...

www.tagesanzeiger.ch
Vor allem dann, wenn es so produziert wird wie bei Jörg Brügger. In Parpan führt er in vierter Generation einen Fleischverarbeitungsbetrieb, ...

Luftgetrocknetes Bündnerfleisch aus Graubünden - FAZ.NETwww.faz.net › Nachrichten bei faz.net › Reise

www.faz.net
· Jörg Brügger aus Graubünden hat eine Berufung: In Parpan trocknet er als letzter Metzger Bündnerfleisch – ganz ohne Klimakammer.
+1