News
WELThttps://www.welt.de › vermischtesRestaurant-Tipp: Speisen wie auf den Seychellen
www.welt.de
— Für das kulinarische Gelingen im "Coco de Mer" schickten sie ihren Küchenchef Jürgen Rüttiger auf die Inseln, um die kreolische Küche zu ...
Main-Post
www.mainpost.de
— Gemeinsam mit seinem Vereinskollegen vom TSV Ostheim, Jürgen Rüttiger, lief er gemeinsam die etwa zwölf Kilometer. Erst auf den letzten ...
“Hochzeit auf den Seychellen”-NEWS # 006: Die Seychellen in München!
hochzeit-seychellen.de
Chefkoch Jürgen Rüttiger wurde extra auf die Inselgruppe zum Kochkurs geschickt – und was er zaubert, hört sich gut an: Saint Anne Fischsuppe (für 5,50 Euro), Anse Kerlan, das ist Hühnerfleischcurry mit pikanter Kokosnusssauce, Gemüse, ...
sortiert nach Relevanz / Datum