[Südwest Presse] - Das Gremium muss der zuvor in den örtlichen Wehren erfolgten Wahl zustimmen, das war am vergangenen Donnerstag der Fall bei Thomas Ströbele (Kommandant) und Helmut Werkmann aus Öpfingen (Stellvertreter) für die Wehr in Nasgenstadt, Jürgen Maier aus

[Schwäbische Post] - Das hat jetzt auch Jürgen Maier aus Unterkochen getan. Für dessen Frau Andrea steht fest: „Eine größere Liebeserklärung kann es nicht geben.“ Auf dieser Seite lesen Sie ihre Geschichte, wir fragen Bürger und Ärzte zum Thema Organspende.

Die Bogensportler sind die erfolgreichsten Schützen

[Badische Zeitung] - Jürgen Maier und Dieter Stark (von links) gehören seit 40 Jahren der Albtäler Schützengemeinschaft an. Foto: Siegfried Krex ST. BLASIEN (kre). Auf ein erfolgreiches Sportjahr konnte die Albtäler Schützengemeinschaft St. Blasien bei der Hauptversammlung

Fußball-B-Klasse West IV: Spitzentrio marschiert im Gleichschritt

[Augsburger Allgemeine] - Minute erzielte Jürgen Maier mit der ersten Chance per Heber das 1:0. Nur fünf Minuten später erhöhte Andreas Werner mit einem Kopfballtreffer auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gäste die Hausherren dann kommen und suchten ihr Glück in