( Ich bin Jan Teurer)

Frauen 1 – Seite 16 – Sportverein Erbach e.V.

Er und Jan Teurer werden auch in der nächsten Saison die SVE-Frauen trainieren. „Wir freuen uns auf ein weiteres gemeinsames Jahr mit unserer jungen Mannschaft“, sagt Perrone. Wie es beim TuS Zwingenberg II auf der Trainerbank weitergeht und wer für Michael Böhm, der nach nur einem Jahr wieder geht, kommen wird, steht noch nicht fest und

Fußball-Nachwuchs des Sportvereins geehrt

Nico Henig (39 Tore), Kai Langer (28), Dustin Müller (23), Yannik Hörning (14), Jason Müller (7), Julian Kriebs (4) sowie Torsten Beck, Jonas Roth, Jan Teurer und Leon Braun (jeweils 2) waren

Laudenbach beim 30:17 souverän Laudenbach, Diesen ...

Der glänzend aufgelegte Jan Teurer eröffnete in der zweiten Halbzeit den Torreigen. Die Bergsträßer setzten sich auf 22:11 ab (44.). Edingen hatte nicht die Mittel gegenzuhalten und bemühte sich um Schadensbegrenzung. Buchner markierte in der 60. Minute mit dem 30. Treffer den Heimsieg. Die TGL zeigte eine ...