Aktuelle Informationen

(c) by Jan Tippkemper. Organisation: » Organisationsteam · » Kontakte · » Presse · » Hotels · » Webteam. Hier geht's lang. damit Sie uns finden ein.

1.Herren mit klarem Sieg - ETUF e.V.

etuf.de
Auch in der Höhe völlig verdient gewann der ETUF aufgrund einer erheblichen Leistungssteigerung gegenüber den ersten beiden Spielen. Die taktische Disziplin...

Absturz in die Oberliga kaum abzuwenden | Die Glocke

... der 1:1-Ausgleich nach elf Spielminuten durch einen Siebenmeter von Marc Fischer. Zuvor war Jan Tippkemper vom gegnerischen Keeper ...

Jahn geht erst am Ende die Puste aus | Die Glocke

Oelde ging dank Andre Steinhüser (2), Lukas Kessler und Jan Tippkemper bis zur Pause mit 4:3 in Führung. Eine gute Eckenabwehr durch die Jahn-Verteidigung war die Basis dafür. Oelde baute den Vorsprung in der zweiten Hälfte bis acht Minuten vor Schluss durch drei weitere Tore auf 7:5 aus.