Jan-Henrik Thiele Person-Info

( Ich bin Jan-Henrik Thiele)

Handball: 2. Herren - Rückrundenstart geglückt — TSV 1887

In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste nicht mehr an die solide spielenden Schlossherren heran, was vor allem an einer, wiedermal, starken Torhüterleistung von Jan-Henrik Thiele lag. Der konsequenten Spielweise des Teams ist es zu verdanken, dass die Führung auf elf Tore zum Endstand von 34:23 ausgebaut werden konnte.

· ... Frank Johannknecht (4), Felix Langenströer, Dominik Hermelingmeier (3), Nils Lippe (9), Lorenz Schäfer (TW), Jan-Henrik Thiele (TW) ...

Es hat nicht sollen sein – TSV 3 gegen HC Steinheim 2 — TSV 1887

Ebenso gab unser neuer Torhüter Jan-Henrik Thiele einen starken Einstand. Die ersten Minuten haben wir verschlafen, sodass unsere Gegner ...

· ... Alexander Stammen, Florian Schulz, Christoph Schulte (6), Fabian Stiene (7/4), Jan Henrik Thiele (TW), Jonathan Völkner (5).