( Ich bin Jasmin Maxbauer)

(1 - 4 von 26
)

Friedrich gewinnt U20-Siebenkampf | Leichtathletik

Mit Punkten gewann Carolin Friedrich (LAV Kassel) den Siebenkampf der weiblichen Jugend U 20 und ist vor Jasmin Maxbauer (LG Eckental/4922) die erste Spitzenreiterin der DLV-Bestenliste

Carina Dörr will beim Hochsprung-Meeting in Essing ihren Titel...

... besten zehn Hochspringerinnen Bayerns zählt, und die Süddeutsche Meisterin Jasmin Maxbauer. Ein weiterer Titelanwärter ist Sven Glück vom TV Schierling. „Mit Sven haben wir einen ausgezeichneten Lokalmatador am Start“, sagt Nowy. Der 18-Jährige trainiert in Essing und ist Süddeutscher Meister.

Rang zwölf bei der DM - Worldnews.com

article.wn.com
Bei der Deutschen Mehrkampfmeisterschaft der U 18 und U 16 in Heidenheim hat Jasmin Maxbauer von der LG Eckental den zw�lften Platz in der Einzelwertung...

"Bayerische": Bronze für Stefanie Stemplinger | …

plus.pnp.de
Zum zweiten Mal nach wurde der bayerische Hallenmehrkampf-Titel im Leichtathletik-Vierkampf in Fürth nur an einem Tag vergeben. Folgende vier Disziplinen mussten die Frauen absolvieren: 60 m Hürden, Hochsprung, Kugelstoßen und 800-m-Lauf. Jasmin Maxbauer von der LG Eckental gewann bei den Frauen überlegen mit Punkten.