( Ich bin Jasmin Ventrella)

(1 - 4 von 9
)

Wiesbadenaktuell: FSG Erbenheim/Breckenheim II verabschiedet sich...

Unterstützt durch eine bärenstarke Leistung der Schlussfrau Jasmin Ventrella, die mehr als die Hälfte aller Torwürfe entschärfen konnte, setzten sich die Damen früh mit 4 Toren ab. Mitte der ersten Halbzeit begann die Heimmannschaft durchzuwechseln, so dass es zu einem Bruch im Spiel kam. Die Eppsteinerinnen konnten hieraus Kapital ...

Deutlicher Heimsieg der FSG II gegen SV Bad Camberg II

Das Problem der letzten Spiele mit der Absprache wurde heute von allen Spielerinnen viel besser gelöst. Auch Jasmin Ventrella zeigte im Tor eine klasse Leistung was die acht Gegentreffer in 60 Minuten beweisen. Auch hier eine klare Steigerung in der Absprache zwischen der Abwehr und der Torfrau zu erkennen. Neues Konzept gut umgesetzt

Wiesbadenaktuell: Knappe Niederlage in Sachsenhausen für das...

Durch die starke Leistung der Torfrau Jasmin Ventrella konnte ein frühes Absetzen der Frankfurter Damen verhindert werden. Langsam fand man ins Spiel und erkämpfte sich einen Spielstand von 1:6 und konnte mit einer Führung in die Halbzeit gehen (4:9).

Noch viel Luft nach oben bei der zweiten Damen-Mannschaft

Positiv war, das Jasmin Ventrella im Tor mehrere Male das im Torwarttraining erlernte anwenden und so zwei sieben Meter entschärfen. Ebenso konnte man immer wieder gute Aktionen auf allen Positionen erkennen, auf denen man in den nächsten Spielen aufbauen kann. Verdienter Sieg