( Ich bin Jennifer Schlee)

(1 - 4 von 20
)

Niederlage bei Howards Abschied

[SportWoche] - Minute machte Jennifer Schlee Platz für Christina Arend, die nach fünfmonatiger Verletzungspause ihr Comeback gab. Zu einem Torerfolg reichte es aber nicht und als erneut Jasmin Stümper in der 75. Minute auf 2:0 erhöhte, war das Spiel entschieden.

1899 Hoffenheim – SC 07 Bad Neuenahr II

[SportWoche] - Die Tore erzielten damals Chantal Fuchs und Jennifer Schlee mit einem Doppelpack. Fuchs wird im Rückspiel nicht auflaufen, genauso wie Christina Arend, Susanne Hartel und Stephanie Breitner. Für alle ist die Saison aufgrund von Verletzungen vorzeitig

1899 Hoffenheim – 1. FFC Frankfurt II 2:1

[SportWoche] - Minute in Führung ging, hatte Jennifer Schlee eine sehr gute Einschussmöglichkeit. Im Eins gegen Eins scheiterte sie aber an FFC-Keeperin Ann-Kathrin Kremer, die gerade noch mit dem Fuß abwehren konnte. Chancenlos war sie wenig später allerdings beim

Hoffenheim überzeugt und siegt in Köln

[SportWoche] - Die Tore erzielten Jennifer Schlee mit einem Doppelpack, Sabine Stoller, Theresa Betz und Christine Schneider. „Schade, dass wir nicht immer mit dieser Einstellung aufgetreten sind“, musste Trainer Ehrmann nach der Partie zugeben.