( Ich bin Jens Christian Feiler)

(1 - 4 von 53
)

FC Mühldorf verliert gegen Freilassing mit 0:2

[Oberbayerisches Volksblatt] - Dafür verhinderte Mühldorfs Torhüter Christian Feiler gegen Hoiss, Leitz und den eingewechselten Barthel Suldinger, dass die Niederlage noch höher ausfiel. Zwei Minuten vor dem Ende sah David Hütter dann noch Gelb-Rot, da war das Spiel aber bereits

Deftige Klatsche für den FC Mühldorf

[Oberbayerisches Volksblatt] - Minute sah, dass Mühldorfs Torhüter Christian Feiler etwas zu weit vor dem Tor stand und den Ball aus rund 20 Metern zum 4:1 ins Tor lupfte. Danach lief bei den Gästen praktisch nichts mehr zusammen und Schönau erhöhte in der 85.

Mühldorf gewinnt in Laufen mit 3:1

[Oberbayerisches Volksblatt] - Minute gelangten die Gastgeber zum ersten Mal gefährlich vors Mühldorfer Tor, doch Torhüter Christian Feiler wehrte den Kopfball aus rund acht Metern ab. Nur eine Minute später das 2:0 für die Mühldorfer: David Hütter bedient mit einem überlegten Pass

Spiegel.de: THEATER / GORVIN: Die Gläserne - DER SPIEGEL

Max Christian Feiler, erfolgreicher Münchener Bühnenautor ("Die sechste Frau") und scharfzüngiger Kritiker, beschloß eine beinahe hymnische Kritik: "Alles ist Wohllaut, ist Musik." Das Musikalische liegt in der Familie. Joana Marias Vater, aus Böhmen gebürtig, hatte Musik studiert, bevor er Bankangestellter wurde.