(1 - 4 von 33
)

FC Eintracht Rheine: Peltner-Elf führt Emsdetten 05 vor

mobil.ruhrnachrichten.de
[Ruhr Nachrichten] - Francesco Catanzaro lupfte per Kopf einen Freistoß von Jens Loerakker über den dummerweise aus seinem Tor stürzenden Andre Epker zum 1:0 für den Gastgeber

75 Prozent reichen nur für einen Punkt | nw.de

Noch vor der Pause kamen die Dornberger zum Ausgleich, weil der Emsdettener Jens Loerakker eine scharfe Hereingabe von Ugur Pamuk ins eigene Tor bugsierte. Nach der Pause sahen die Zuschauer eine halbe Stunde lang gepflegtes Nichts, ehe es noch einmal spannend wurde. In der 80. Minute ...

Hammer SpVg II spielt um den Aufstieg in die Landesliga ...

— SC Altenrheine: Alexander Noack - Alexander Watta, Jacques Hegemann, Jens Loerakker, Chris Naberbäumer, Sven Sandmann, Kevin Vollrath (114. › Sport › Hamm

Fußball in der Bezirksliga : Gäste haben Blut geleckt - Steinfurt -...

Den Anstand nach unten nicht kleiner werden zu lassen: Dieses Ziel haben die Fußballer des SC Preußen Borghorst ins Auge gefasst. Dafür sollte im Heimspiel...