( Ich bin Jens M. Weber)

(1 - 4 von 21
)

Hünsborn verliert müden Kick auf dem Löffelberg

[Derwesten.de] - Auf der Gegenseite setzte Gökhan Özdemir einen Ball knapp neben das Tor von Hünsborns Keeper Jens Weber. In der 70. Minute erzielte dann Salvatore Carlino, nach schöner Einzelleistung, das 1:0 für die Gäste aus Hagen. Die Hünsborner versuchten den

VfL gibt ein Lebenszeichen

[Derwesten.de] eingewechselte Schelkmann bewies in der entscheidenden Szene die Übersicht, spielte den Ball flach präzise nach rechts außen auf Orsan, dessen Schuss ins lange Eck aber ebenfalls sehenswert und für Hünsborns Schlussmann Jens Weber unhaltbar war.

Leichlingen: CDU-Vorstand: Hake tritt ab CDU-Vorstand: Hake tritt ab

[RP ONLINE] - In den vergangenen Monaten waren mehrere Mitglieder der Bürgerinitiative in die Leichlinger CDU eingetreten, darunter auch Sprecher Jens Weber. Kötting erklärte nun, mit diesen und anderen Aktionen habe man erreichen wollen, die Befürworter eines neuen

Nach Robin Pietschmanns Hattrick wird es nochmal eng

[Derwesten.de] - Germania Salchendorf kam nur einmal gefährlich vor das Tor von Hünsborns Schlussmann Jens Weber, konnte diese Möglichkeit aber nicht nutzen (30.). Kurz vor der Halbzeit krönte Pietschmann eine klasse erste Hälfte der Löffelberg-Elf mit seinem Hattrick