( Ich bin Jens Wietheger)

(1 - 4 von 37
)

Arminia Ochtrups „Zwergenaufstand“ ist fehlgeschlagen

Jens Wietheger und Jan Markfort hätten eigentlich schon vor der Pause die Führung erzielen müssen, doch das verschoben die Gäste auf die zweite Halbzeit.

Niederrhein: Bezirksliga kompakt | RevierSport

Eigentlich sollte jedes Team über einen Sieg glücklich sein. Doch eine klaffende Wunde und ein Nasenbeinbruch schmälern auch die Freude über einen Auswärtssieg.

Kreisliga A Steinfurt: Jens Wietheger übernimmt in Langenhorst von ...www.heimspiel-online.de › kl_a › kla_artikel › saison_ › news › kr...

· Jens Wietheger war lange Zeit Torjäger des 1. FC Nordwalde, spielt derzeit für Preußen Borghorst und coacht ab Sommer in Langenhorst.

Torfestival beim FCE 2

Sie beendet die Saison somit auf Platz neun.In der 8. Minute eröffnete Florian Gerke den Torreigen. Vier Minuten später glich Fabian Willers zum 1:1 aus. Nachdem Jens Wietheger in der 18. Minute ...