)

Gondorf, Leist und Marchese im SWR1-Livestream

[www.die-fans.de] - Die Blauen zu Gast bei der SWR1-Hitparade: Jerome Gondorf, Julian Leist und Enzo Marchese vom Fußball-Regionalligisten Stuttgarter Kickers sind an diesem Dienstag von 20 Uhr als Gesprächspartner zu Gast im SWR1-Studio. Seit dem heutigen Montag läuft

Fußball-Regionalliga: Auracher erlöst die Stuttgarter Kickers

[Stuttgarter Nachrichten] - Die Blauen hatten vom Anpfiff weg mehr Ballbesitz, Jerome Gondorf und Ramazan Kandazoglu in der Zentrale versuchten strukturierte Angriffe aufzuziehen. Doch die Kickers-Offensive verzettelte sich zu oft, Sturmspitze Ugur Yilmaz konnte nicht in Szene

2:1-Sieg in Kassel: Kickers stecken Ausfälle weg

[Stuttgarter Nachrichten] - Und Jerome Gondorf setzte einen Elfmeter neben das Tor (90.), nachdem Ugur Yilmaz von den Beinen geholt worden war. "Unnötigerweise mussten wir bis zur letzten Minute zittern, bis der verdiente Erfolg feststand", klagte Schuster.

Es wird immer ungemütlicher

[HNA.de] - Dass es diesmal nicht wie so häufig 1:3 ausging, hatte nur mit der Gutmütigkeit des Stuttgarters Jerome Gondorf zu tun. In der Nachspielzeit schoss er den Ball bei einem Strafstoß so tölpelhaft neben das Tor, dass die Vermutung aufkam, er habe Mitleid