( Ich bin Jesper Jensen)

(1 - 4 von 67
)

DEG verliert haushoch in Hamburg

[Westdeutsche Zeitung] - Minute über den Dänen Jesper Jensen. Dieser bediente Jerome Flaake, der den Puck einschob - 0:1. Im zweiten Drittel wurden die Hamburger stärker - auch begünstigt durch das Pech der DEG im Abschluss und bei der Entscheidung des Schiedsrichters.

DEG von Freezers hart bestraft

[Westdeutsche Zeitung] - Einen Schuss des Dänen Jesper Jensen konnte Torhüter Bobby Goepfert noch reaktionsschnell abwehren, doch gegen den Abstauber von Jerome Flaake war er machtlos. Zwar hatte Patrick Reimer kurz darauf (14.) den Ausgleich auf dem Schläger, doch als Derek

Freezers von den Haien ausgebremst

[Hamburger Abendblatt] - In der Folge versuchten es die Hamburger mit mehr Einsatz, hatten ihre größte Chance bei einem Pfostenschuss von Jesper Jensen, wurden jedoch kurz vor der zweiten Pause eiskalt erwischt, als Philip Gogulla den Puck aus der Drehung mit Vollgas ins

Kompakt: Sport Kompakt Hamburg

[Welt Online] verloren und dabei im letzten Drittel einen Zwei-Tore-Vorsprung verspielt Zuschauer in der O2 World sorgten für einen Besucher-Saisonrekord. Die Treffer für die Freezers schossen Jerome Flaake, Rob Collins, Brandon Brooks und Jesper Jensen.