( Ich bin Jessica Lynn Müller)

(1 - 4 von 43
)

DM-Silber und Bronze für Ringwald

[Badische Zeitung] - Julia Ebner (SZ Brend/38:42,1) lief als Siebte unmittelbar vor ihren SBW-Kolleginnen Jessica Müller (SV Baiersbronn) und Steffi Böhler ins Ziel und durfte sich über Bronze bei den Juniorinnen freuen. Ihre Schwester Nicole Ebner beendete ihren Abstecher

Ringwald Dritte der COC-Wertung

[Badische Zeitung] - Jessica Müller (SV Baiersbronn) landete in Toblach auf den Plätzen 26, 20 und 29, was in der Addition ihrer Laufzeiten Rang 28 bedeutete. Die 23-Jährige hatte in allen 18 COC-Rennen gepunktet, eines gewonnen und ist Siebte der Gesamtwertung.

Villingen-Schwenningen: Nur ein schwarzes Shirt bleibt

[Schwarzwälder Bote] - Aus dem rund 40-köpfigen Unterstufenchor der Klassen fünf bis sieben wurden durch Vorsingen schließlich die Solisten rekrutiert: Jessica Müller, Fabienne Simon, Larissa Nsoh, Giulia Jenneßen, Melani Kusevic, Franziska Setzer, Kiana Maier, Max Kübler

Starkes Finale bringt Schmitz den Titel

[Derwesten.de] - Für die Mannschaftswertung unterstützten ihn Jessica Müller mit einem zehnten Rang und Marc Kathage . Dennoch reichte es für das Team nur zu Rang vier. Ganze fünf Ringe fehlten den Holtener Schützen nach 180 geschossenen Pfeilen zu Bronze.