( Ich bin Jiri Svejda)
(1 - 9 von 12
)

Google News: Sieg und Niederlage für die Eisbären

[Eishockey Magazin] - Minute verkürzte Jiri Svejda nach Zuspiel von Christian Nieberle auf 1:4. Und als Malte Bergstermann zu Beginn der Schlussabschnitts zum 2:4 einnetzte (41.), schien wieder alles offen zu sein. Doch die Kasseler ließen sich dadurch nicht aus der Ruhe

Google News: Hamm gewinnt mit 8:1 in Essen

[Eishockey.net] - Doch zuvor trafen seine Teamkollegen munter weiter: Erneut in Überzahl war es Malte Bergstermann, der nach guter Vorarbeit von Jiri Svejda zum 1:5 traf (39.).Kurz nach Wiederbeginn erhöhte Bitter auf 1:6 (1:6) – zuvor hatten Sven Linda (Essen) und

Hammer Eisbären beenden die kleine Durststrecke

[Westfälischer Anzeiger] - Nach feiner Vorarbeit von Jiri Svejda erzielte Malte Begstermann in Unterzahl das 5:1 (39.). Im Schlussdrittel, in dem vor allem Essens Torwart Christian Lüttges mit völlig unnötigen Fouls und zwei verdienten Zwei-Minuten-Strafen auffiel

Hammer Eisbären treffen auf die Moskitos Essen

[Westfälischer Anzeiger] - Konkret bedeutet dies: In der ersten Reihe laufen in Essen Matthias Potthoff, Milan Vanek und Christian Gose auf, in der zweiten Formation bilden Malte Bergstermann, Christian Nieberle und Jiri Svejda das Angriffs-Trio. „Ich hoffe, dass dadurch unser