( Ich bin Joerg Anton Mall)

(1 - 4 von 29
)

Dominik Leinmüller gewinnt Premiere

[suedkurier.de] - Schon ging es zum ersten kleinen Lauf durch das komplette Schwimmbad bis in die Wechselzone im Anton Mall Stadion. Flugs umgezogen, ging es auf die Radstrecke, die aufgrund einer weiteren Veranstaltung neben dem Reitstadion etwas modifiziert

TSF-Triathleten sind in guter Form

[Schwäbische Zeitung] - Das Ziel im Anton-Mall-Stadion erreichte Ilka Diener nach 2: Stunden. Sie war damit fünftschnellste Frau und belegte in der Altersklasse 40 den zweiten Platz. Tiziana Klotz kam nach 2: Stunden als achte Frau ins Ziel und wurde damit Dritte in

Triathlon-Premiere in Donaueschingen

[suedkurier.de] - Die Wechselzone und das Ziel befinden sich im Anton-Mall-Stadion. Die Veranstalter haben ein für Jedermann zugängliches Wettkampfangebot erstellt. Als längste Strecke wird die olympische Distanz, 1000m Schwimmen, 40 km Radfahren und 10km

Donaueschingen: Triathleten erobern die Baarmetropole

[Schwarzwälder Bote] - Juli, findet in Donaueschingen erstmals ein Triathlon statt (wir berichteten). Gestartet wird um 9 Uhr mit der Schwimmdisziplin. Im Anschluss daran werden die Teilnehmer in der Wechselzone im Anton-Mall-Stadion sich für die zweite Disziplin, das