)

Der Neuaufbau setzt sich fort

[Dresdner Sportclub Fußball] - Die Abteilungsleitung gibt in diesem Zuge bekannt, dass die Spieler Albrecht Kaltofen und Johann Kaltofen freigegeben wurden und nicht mehr beim DSC spielen. Des Weiteren wird auch Stefan Steglich den Sportclub verlassen. Der DSC möchte sich bei diesen

DSC verspielt 3:0 Führung in Unterzahl

[Dresdner Sportclub Fußball] - Nach einem Handspiel der Großkoschener im Strafraum ist es Johann Kaltofen, der nach 60 Minuten per Strafstoß auf 2:0 erhöht. Neuzugang Philipp Opitz besorgt nur sechs Minuten später nach Pass des zweiten Neuen Frank Rittner auf 3:0. Ab der 70.

Spielberichte

Silvio Bär (9., 18.), Sebastian Hartung (Freistoss/ 14.), Johann Kaltofen (Kopfball/ 19.) und Sven Johne (schöne Einzelleistung/ 28.) versäumten es leider, ...

Fußballnews: FV 06 Laubegast: Erste Neuzugänge - Die-Fans.de

Fußball-News, Ergebnisse, Tabellen, Fotos, Videos, Informationen und Diskussionen zur Oberliga, Regionalliga, Amateurligen und Bundesliga - nur für wahre...