)

Bernd Keindl: „Punkte bei uns lassen“

[HNA.de] - Dabei muss das Trainerduo allerdings neben den langzeitverletzten Sebastian Meyer (Knie), Manfred Feistner (Innenbandriss im Knie) und Sebastian Kesper (krank) auf Daniel Wilke (privat) verzichten. „Die restlichen Spieler, egal ob angeschlagen oder

Timo Höfken trifft wie am Fließband

[Nordwest-Zeitung] - In der Folge drehte der TVM die Partie durch die Tore von Niel Tilgner und Sebastian Meyer ( ). In der Fußball-Bezirksliga der C-Junioren blieben beide Landkreisteams sieglos. TSV Abbehausen - VfL Wildeshausen 1:1 (1:0). Ein Last-Minute-Treffer

Aufholjagd beginnt in der 87. Minute

[Westfälische Nachrichten] - Minute durch Treffer von Patrick Bruns, Philip Büchter, Patrick Vocks und Sven Hoffmeyer bei einem Gegentreffer von Sebastian Meyer 4:1. Als dann auch noch SWE-Keeper Thorsten Menger wegen Handspiels außerhalb des Strafraums die Rote Karte sah

Rennsportingenieur: Leidenschaft fürs Lenkrad

[Stuttgarter Zeitung] - Rennsportingenieur Sebastian Meyer (l.) und seine Kollegen analysieren die Daten, die das Rennauto liefert.Foto: BMW. Samstagabend, im Fahrerlager am Nürburgring: im BMW-Truck sitzen elf Ingenieure konzentriert vor Laptops. Jeder Bildschirm zeigt