( Ich bin Johannes Joser)

(1 - 4 von 21
)

Spät das Spitzenspiel noch gedreht

[suedkurier.de] - „Irgendwie muss der Ball rein, dann bist du wieder im Spiel“, sagte Torschütze Johannes Joser im Anschluss an die Begegnung. Es war tatsächlich ein kurioser Treffer, den der Innenverteidiger in der 41. Minute erzielte. Ein Eckball wurde flach zum 20

Bietigheim kann Ravensburg nicht stoppen

[Schwäbische Zeitung] - Moritz Fäßler ließ Georgios Katsanidis flanken, zwischen Mähr und Johannes Joser kam Aniello zum Kopfball. FV-Torwart Manuel Herrmann war mit den Fingern am Ball, dieser flog dennoch hinter die Linie. Doch auch vom neuerlichen Rückschlag erholten

FV Ravensburg holt doch noch einen Punkt

[suedkurier.de] - Jona Boneberger scheiterte drei Minuten später an der Latte, im Gegenzug erhöhte Benjamin Klement nach einem Fehler von Johannes Joser auf 2:0. Nach dem Wechsel brachte Marco Konrad mit Jonas Klawitter einen zweiten Stürmer und stellte auf