(1 - 4 von 30
)

Longericher SC: Jonas Burggraf, Valentin Inzenhofer – Matthias Peters (2), Christoph Schaut (2), Jimmy Hoffmann, Philipp Schiefer, Benjamin Richter (12/7) ...

2. Mannschaft beendet das Jahr ohne Niederlage

· Der letztlich deutliche Sieg, zeichnete sich in der ersten Halbzeit nicht ab. „Die haben wir komplett verschlafen“, kommentierte Coach Röhrig die ersten 30 Minuten, in denen seine Mannschaft vor allem in der Abwehr viel zu passiv war und im Angriff immer wieder am Ex-Dormagener Keeper Jonas Burggraf. Zum Pausenpfiff lag der Tabellenführer aus Dormagen beim Tabellensechsten folgerichtig mit 14:15 zurück.

Die Mathe-Asse aus der achten Klasse

38 Sieger aus sechs Landkreisen wurden im Rahmen des Hessischen Mathematikwettbewerbs nun in Aßlar ausgezeichnet.

Erfolgreiche C-Jugend des TSV Bayer: Die nächste Generation …

rp-online.de
Von Tobias Käufer Mahé, Handschke, Baldus: Bei diesen Namen geraten Dormagener Handball-Fans auch heute noch ins Schwärmen und verknüpfen damit die