( Ich bin Jonas Eilers)

(1 - 4 von 23
)

BV Cloppenburg feiert gegen Melle ersten Saisonsieg

[Nordwest-Zeitung] - Hansa Friesoythe - Olympia Laxten 2:3 (1:0). Im ersten Abschnitt hatte Friesoythe die besseren Möglichkeiten. Eine davon nutzte Jonas Eilers nach schöner Flanke von Jan Meemken zum 1:0 (23.). In der zweiten Halbzeit kam Olympia stärker auf. In der 52.

BVC und Hansa Friesoythe fliegen aus Bezirkspokal

[Nordwest-Zeitung] - Dennoch erzielte Jonas Eilers die überraschende Friesoyther Führung (25.). Die Führung im Rücken gab dem Gastgeber jedoch keine Sicherheit. Die Ankumer blieben spielbestimmend und glichen in der 29. Minute aus. In der zweiten Halbzeit bot sich den

Anna Muskulus : Firmung, Kommunion, Konfirmation : Kreiszeitung...