( Ich bin Jonas Torlop)

(1 - 4 von 21
)

Fußball, Bezirksliga: FC TuRa, FC Overberge, TSC Eintracht, SuS...

Raphael Lorenz ( ) und Jonas Torlop (34.) brachten den FCN mit 3:0 in Führung, nach der Pause verkürzten Marvin Busse (64.) und Tim Heptner (76.) noch auf 3:2.

Ex-LSVer Lorenz, Mikuljanac und Sandhowe verlängern beim bedrohten FC...

· ... Daniel Wessels und Jonas Torlop. Fest steht, dass Keeper Torhüter Robin Sonntag zum Klassenkonkurrenten Union Lüdinghausen wechselt.

Bezirksliga WF kompakt: Der 20. Spieltag | RevierSport

Einen überraschenden Derbysieg und einen Hattrick, der nicht zum Sieg reichte, gab es am Ostermontag in den westfälischen Bezirksligen zu bestaunen.

ZEITUNG FÜR DRENSTEINFURT, RINKERODE DocPlayer.orgdocplayer.org › Zeitung-fuer-drensteinfurt-rinkerode-walstedd...

docplayer.org
Nordkirchen vergab Chancen durch Jonas Torlop und Dennis Närdemann gute Chancen. Nach dem Seitenwechsel drängten die Schlosskicker auf den Ausgleich, ...