( Ich bin Jonas Völler)

(1 - 4 von 28
)

Frederik Ruppert gewinnt Volkslauf in Herzogenrath

Nov 05, · Sieger des 50. internationalen Volkslauf über 10 Kilometer in Herzogenrath wurde der Herzogenrather Frederik Ruppert, der in 31 Minuten und 38 Sekunden ins Ziel lief. Den zweiten Platz belegte sein Vereinskamerad vom SC Myhl, Jonas Völler, den dritten Platz sicherte sich Lothar Wyrwoll von der ATG.

KSB Heinsberg e.V.

Jonas Völler (Leichtathletik) - SC Myhl LA . Seniorensportler des Jahres (weiblich) Seniorensportler des Jahres (weiblich) Preis von Wurstspezialitäten Esser. 1. Barbara Stand (Turnen) - TuS Porselen e.V. 2. Lilo Hellenbrand (Leichtathletik) - DJK Gillrath e.V. 3. Kerstin Krolikowski (Leichtathletik) - SC Myhl LA

City-Lauf: Bis Ende Dezember zum Spartarif anmelden – IN...

Eine weitere WordPress-Website

Sonstige: Aßmann fährt als Nummer 2 nach Rostock - Sport ...

Von den Zeiten her ist er in Rostock der klare Favorit. Zwei weitere Läufer – Jonas Völler (1:54,52/Myhl) und Timo Liedemit (1:54,78/Rostock) ...