)

23 Abgänger der Regelschule Remptendorf haben feierlich ...

Jul 01, · Saskia-Sophie Kranz, Jasmin Hufenreiter, Chris Wetzel und Jonas Wunder wurden für gute schulische Leistungen, aber auch für besonderes Engagement im Klassenverbund, aufgrund sportlich herausragender Ergebnisse, sehr guter geografischer Kenntnisse beziehungsweise besonders ­guter Resultate bei der Mathematikolympiade ausgezeichnet.

: VfR Bad Lobenstein vs. SG Union Isserstedt 6 : 4

Sep 16, · 1:0 (4.min) - Markus Urban * (David Oswald *) 2:0 (15.min) - Jonas Wunder * (Tom Becker *) 3:0 (23.min) - Jonas Wunder * (Tom Becker *) 3:1 (40.min) -

Herber Dämpfer für den FC Nassach - Main-Post

Jul 28, · Bereits Jonas Wunder hätte in der 62. Spielminute den Drei-Tore-Vorsprung für die Gäste herstellen können, doch sein abgefälschter Kracher aus 16 …

Der 1. FC fertigt im Haßfurter Derby an der Flutbrücke den TV mit 6:0...

Apr 26, · Anders die Dittelbrunner Fußballer , die sich im Abschluss abgezockt zeigten und durch Jonas Wunder (15. Minute, 46.) und Sebastian Witt (75.) zu ihren Toren kamen. A-Klasse Schweinfurt 3