( Ich bin Josef Staltmayr)

(1 - 4 von 40
)

Google News: HC Pustertal: Unglaubliche Niederlage gegen Riessersee

[Eishockey Magazin] - Nach dem Ausgleich durch Josef Staltmayr, erzielte der deutsche Bundesligist 23 Sekunden vor Spielende das 3:2 und sechs Sekunden vor dem Schlusspfiff sogar das 4:2 ins leere Tor der Pusterer. Bei den Wölfen spielte heute der 21-jährige Philipp Kosta

Google News: Bremerhaven verliert Finale

[Eishockey Info] - Minute gar mit 2:1-Toren, kassierten aber in den letzten vier Minuten noch drei Gegentreffer durch Josef Staltmayr (57.), Andrew Lord und Jared Ross (beide 60.). Vor 847 Zuschauern glich Florian Vollmer in der 31. Minute den Rückstand aus dem ersten

Tölzer Löwen unterliegen Riessersee

newsticker.sueddeutsche.de
[sueddeutsche.de] - Für Tölz trafen vor Zuschauern Christian Kolacny und Yanick Dubé, für die Gastgeber waren Andrew Lord, Josef Staltmayr und Jared Ross erfolgreich. Dennoch sah der sportliche Leiter Franz Fritzmeier 'sehr, sehr gute Ansätze'. Gelegenheit zur

Daoust führt Huskies zum Sieg

... fanden nun mit Verspätung ins Spiel und kamen zum Asnchlusstreffer: Einen Querpass von der Blauen Linie versenkte Josef Staltmayr zum 1:2 ...