(1 - 4 von 4
)
Rosenfeld: Jeden Samstag gibt es Holzofenbrot aus dem Backhaus
www.schwarzwaelder-bote.de
[Schwarzwälder Bote] - Jetzt ist wieder Maria Schrenk gefragt. Die Laibe werden sorgfältig aus den Öfen genommen, mit einen Handbesen abgefegt und in Reih und Glied aufgestellt. Die Bäcker holen ihre Brote wieder ab, die sie schon an der Farbe oder an der Größe erkennen.
Rosenfeld: Brot aus dem Holzofen schmeckt am besten - Rosenfeld -...
www.schwarzwaelder-bote.de
Heimat: Backküche in Heiligenzimmern wird jeden Samstag eifrig genutzt / Maria Schrenk ist seit 29 Jahren zuständig fürs Backen
Rosenfeld: Eigenes Brot schmeckt lecker - Balingen & Umgebung -...
www.schwarzwaelder-bote.de
Workshop: Back-Kurs in Heiligenzimmern kommt prima an
Rosenfeld: Knuspriges Brot direkt aus dem Ofen - Rosenfeld -...
www.schwarzwaelder-bote.de
Im Backhaus in Heiligenzimmern sind weitere Bäcker gerne gesehen / Samstags qualmt der Schornstein
sortiert nach Relevanz / Datum