( Ich bin Julia Menge)
(1 - 4 von 4
)

HSV Gräfrath: Funke-Kamann hilft aus | Lokalsport

KADER HSV 2TOR Britta Brezovich, Ann-Cathrin Ruhl, Silja Dombrowski FELD Loreen Jakobeit, Julia Menge, Franziska Penz, Nina Holz, ...

Runderneuert und unverkrampft in Liga 2 | Lokalsport

... Julia Huppertz, Katharina Bommes (Bayer Leverkusen, A-Jugend) FELD Lena Beckers, ... Mona Gottschling, Stephanie Ashauer, Annika Blasberg, Lisa Metzinger, Julia Menge, ... Marco Königs mit Würzburg auf Platz zwei.

Doppelpack: HSV obenauf! | Lokalsport - Solinger Tageblatt

Ausschlaggebend war eine in allen Belangen sensationelle erste Halbzeit: 23:17 führten die Gäste, die in Sabine Maron und Stephanie Ashauer zwei überragende Spielerinnen aufgeboten hatten. Die Linksaußen Ashauer sah nach 39 Minuten (und neun Toren!) die rote Karte. Julia Menge, in den letzten ...