( Ich bin Julian Herms)
(1 - 12 von 14
)

Julian Herms und Christiane Koop auf Silberrang in Braunschweig

Julian Herms und Christina Koop setzen die Reihe Ihrer tollen Ergebnisse auch im Sommer nahtlos fort. Am 27. Juni belegten sie in Braunschweig einen hervorragenden zweiten Platz und mussten im 11-paarigen Starterfeld nur dem späteren Siegerpaare den Vorrang geben. Herzlichen Glückwunsch!

Meisterschaftsergebnisse aus... | NTV - Niedersächsischen ...Niedersächsischen Tanzsportverband

1. Thomas Pfeiffer / Anna Szymanski, TSA CREATIV im GVO Oldenburg · 2. Julian Herms / Christina Koop, TTC Gelb-Weiß d. · 3. Markus Ihben / Scarlett Heinsohn, TSC ...

Herms/Koop und Meier/Schneider in Osnabrück siegreich!TTC Gelb-Weiss Hannover

— In der Hauptgruppe D-Latein sicherten sich Julian Herms und Christina Koop unter 7 gestarteten Paaren überlegen den Turniersieg und gaben ...

Gesamtergebnis des Turniers vom in Frankfurt ...archiv.hessen-tanzt.de › turniere › 0905_ot_hgrdlat › erg