( Ich bin Julian Jakobs)

(1 - 4 von 89
)

250-Minuten-Torflaute beendet

[Derwesten.de] - Siegen spielte die Partie nun nur noch runter, bis auf zwei schnelle Konter von Julian Jakobs, der in der 82. Minute nach einem Flügellauf das Tor nur knapp verfehlte und auch in der 89. Minute nur hauchdünn scheiterte. Eine Mannschaft, die mit 3:0

Magere Beute für Löwe Leon

[Derwesten.de] - Vier Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, da bediente Marius Sowislo Julian Jakobs, doch im Strafraum angelte ihm dann Bielefelds Torwart Mellwig den Ball vom Fuß. Die Sportfreunde jetzt besser im Spiel, jedoch nicht mit genügend Zug zum Tor.

Julian Jakobs verlängert um ein Jahr bei SF Siegen

[Derwesten.de] - Julian Jakobs hat um ein weiteres Jahr beim NRW-Ligisten Sportfreunde Siegen verlängert. Das gab der Verein gestern bekannt. Acht Tore hat Julian Jakobs in dieser Saison bereits vorbereitet, seine Flankenläufe im rechten Mittelfeld sind in der Liga

Kastrati „kastriert“ Sportfreunde

[Derwesten.de] - Alle Spieler zu weit weg von Ball und Gegner, die Zweikämpfe scheuten die Siegener ganz, die Fehlpassquote lag bei gefühlten 95 Prozent, die Flanken vom willigen, aber glücklosen Julian Jakobs zu kurz, ein Sven Michel „ohne Turbolader“, die Abwehr gab