( Ich bin Karim Abu-Dia)
(1 - 5 von 8
)

Pokalspiel gegen den TSV Bitzfeld: SV Rieden

Minute durch den überragenden Karim Abu-Dia das 3:0. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielten die Gäste den 3:1 Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte passierte nicht viel Nennenswertes, so das der SV die Führung trotz Unterzahl über die Zeit bringen konnte. Den Schlusspunkt setzte in der 85. Minute Christopher Kasian zum 4:1. Zurück zur Newsübersicht. Der SV Rieden bedankt sich herzlich bei ...

Sieg auf dem Berg: SV Rieden

Minute machte Karim Abu Dia dann den Deckel auf die Partie - nach einem weiten Schlag von unserem Keeper Marco Beug fiel das 1 : 4. Torschützen: Sebastian Steck, Dominik Kronmüller, Marcel Fuchs, Karim Abu Dia. Reserve: ausgefallen. Waldenburg 1. Waldenburg 2. Waldenburg 3. Waldenburg 4. Zurück zur Newsübersicht . Der SV Rieden bedankt sich herzlich bei allen Sponsoren und …