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Spiegel.de: Ausbildung zum Käsesommelier: Keine Angst vor Stinkern
[SPIEGEL ONLINE - KarriereSPIEGEL] - Schmierig, muffig oder erdig - wenn es um Käse geht, darf sogar das als Kompliment verstanden werden. Was einen ordentlichen Stinker ausmacht, lernen angehende Käsesommeliers in Hannover. Zwei Wochen lang schnuppern und schmatzen sie, dann müssen sie ihr Können in der Diplomprüfung beweisen.
Neuer Käse-Großhandel für den Süden - OVB Heimatzeitungen
www.ovb-heimatzeitungen.de
— ... Wasserburg, Dirk Ruwisch und Karin Zuck, beide Geschäftsführer Ruwisch & Zuck, Hannover, Alfred Straßner, ab Januar Geschäftsführer ... › › ne...
Aldi ruft Eis wegen Metallteilen zurück - Bakterienverdacht bei...
www.pnp.de
Zwei Rückrufe von Produkten aus den Regalel von Discountern sind am Freitag bekanntgeworden. Bei dem einen handelt es sich um Eis bei Aldi...
Großhändler ruft Rohmilch-Weichkäse wegen Bakterienverdachts zurück
ch.marketscreener.com
Der niedersächsische Käsespezialist Ruwisch & Zuck ruft nach dem Nachweis gesundheitsschädlicher Kolibakterien einen französischen Rohmilch-Weichkäse zurück....
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