)

Google News - Karolina Widar - Aktuell

news.google.com
Mit Google News kannst du zum Thema Karolina Widar vollständige Artikel lesen, Videos ansehen und in Tausenden von Titeln stöbern.

20 Minuten Online: Unihockey-WM: Schweizerinnen müssen sich mit Silber begnügen

... Torhüterin des Turniers ausgezeichnet wurde, nur einmal bezwingen lassen: Karolina Widar traf in der 14. Minute per Penalty zur Führung.

NZZ: Dänemark ist nicht Singapur | NZZ

Zur Spielmitte traf Karolina Widar zum 2:0, ehe Sara Schäfer in der 39. Minute auf 1:2 verkürzte und die Hoffnungen der Schweizerinnen auf die vierte Finalteilnahme nach 1999, und nährte. Das Tor Nilssons beendete aber den Traum von der Wiederholung des Gold-Coups von Singapur.

news.ch: news.ch - Unihockey: Frauen - Titelhalter Dietlikon in der...

Dietlikon gewann im Frühjahr bei den Frauen den ersten Meistertitel der Vereinsgeschichte und hat sich die neue Saison erneut verstärkt. Piranha Chur und den...