News
Taz: Die Sache mit dem Käse - taz.de
STREIT Mit dem Obatzda soll es werden wie mit dem Champagner: Er soll nur noch aus einer bestimmten Region kommen dürfen. Nämlich aus Bayern
Der Bachmeier: Obazda
www.tz.de
Bekannt wurde er in den 1920er-Jahren, als ihn die Wirtin Katharina Eisenreich ihren Gästen im Weihenstephaner Bräustüberl in Freising servierte: der ...
Obatzter Rezept zu Oktoberfest: Bayerische Käsecreme - Blick
www.blick.ch
Zum ersten Mal hat den Obatzter in den 1920er-Jahren die Wirtin Katharina Eisenreich im Weihenstephaner Bräustüberl in der bayerischen ...
München · Was ist echt bayerisch? - Milchverband will den Obazdn...
www.wochenanzeiger.de
So richtig bekannt dürfte den Obazdn jedoch Katharina Eisenreich, einstige Wirtin des Weihenstephaner Bräustüberls (Wirtin von bis 1958) ...
sortiert nach Relevanz / Datum