Katharina Eisenreich Person-Info 

( Ich bin Katharina Eisenreich)

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Taz: Die Sache mit dem Käse - taz.de

STREIT Mit dem Obatzda soll es werden wie mit dem Champagner: Er soll nur noch aus einer bestimmten Region kommen dürfen. Nämlich aus Bayern

Der Bachmeier: Obazda

www.tz.de
Bekannt wurde er in den 1920er-Jahren, als ihn die Wirtin Katharina Eisenreich ihren Gästen im Weihenstephaner Bräustüberl in Freising servierte: der ...

Obatzter Rezept zu Oktoberfest: Bayerische Käsecreme - Blick

www.blick.ch
Zum ersten Mal hat den Obatzter in den 1920er-Jahren die Wirtin Katharina Eisenreich im Weihenstephaner Bräustüberl in der bayerischen ...

München · Was ist echt bayerisch? - Milchverband will den Obazdn...

www.wochenanzeiger.de
So richtig bekannt dürfte den Obazdn jedoch Katharina Eisenreich, einstige Wirtin des Weihenstephaner Bräustüberls (Wirtin von bis 1958) ...
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