)

Müssen höllisch aufpassen | 3. Liga Ost Handball (w)

Kehrt nach überstandener Grippe in den Kirchhofer Kader zurück:: Marieke Blase (links), die hier : Katharine Tyce (MTV Rohrsen) stehen lässt.

„Wir hatten Sieg nicht verdient“ | 3. Liga Ost Handball (w)

Das 16:17 durch Katharine Tyce konnte Bibiana Huck noch ausgleichen. Beim folgenden Siebenmeter hatte die 24-Jährige aber kein Wurfglück.

Pflicht erfüllt, aber Kür missglückt Rohrsen - Aktueller...

Nach dem 14:14 zur Pause drehten die Gastgeberinnen nach dem Wiederanpfiff richtig auf und setzten sich nach Treffern von Antje Peyerl, Manuela Schostag, Nevena Orsulic und Katharine Tyce mit vier Treffern in Serie auf 18:14 ab (36.). Die Führung gab der MTV in …

Handball: HSG Barnstorf/Diepholz verliert kurz vor Ultimo

Minute deutete noch alles auf einen Erfolg der HSG hin, doch Vechtas Katharine Tyce egalisierte durch einen Doppelpack zunächst zum 23:23 (59.), ehe Anne Bünker nach einem Barnstorfer ...