(1 - 5 von 5
)
Menü am 29. Juni ▪ Vorspeise mit Cornelia PolettoZDF
www.zdf.de
— Katja Gericke. Tomaten-Ravioli mit Ziegenkäse-Pilz-Füllung und. Babyspinat-Sahnesauce. Zutaten für zwei Personen. Für den Ravioliteig: 200 g ...
Menü am 30. Juni ▪ Vegetarische Küche mit Cornelia ...ZDF
www.zdf.de
— Katja Gericke. Seitanschnitzel mit Piri-Piri-Sauce, gebratenem Mini-Pak-. Choi, Shiitake und Mokka-Schaum mit Sprossensalat. Zutaten für zwei ...
Menü am 28. Juni ▪ Leibgericht mit Cornelia PolettoZDF
www.zdf.de
— Katja Gericke. Schollenröllchen mit Chinakohl-Füllung, Weißweinsauce,. Kartoffelstampf und Schalotten-Speck-Topping.
ZDF-Küchenschlacht: Katja Gericke aus Werl kocht mit Cornelia ...www.soester-anzeiger.de › Lokales › Werl
www.soester-anzeiger.de
TV-Kandidatin aus dem Kreis Soest kocht sich bis ins Küchenschlacht-Finale :49. Katja Gericke aus Werl kochte sich bei der ZDF-Küchenschlacht ...
sortiert nach Relevanz / Datum