( Ich bin Katja Wittfoth)

(1 - 4 von 28
)

Granheim verspielt Führung

[Südwest Presse] - "Wir müssen mit dem Punkt zufrieden sein", sagte SVG-Trainerin Katja Wittfoth nach Spielende. In der Regionenliga 7 bezwang die SG Ersingen am 14. Spieltag den SV Baltringen mit 2:0. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Lena Herzog die

TSG Ehingen vor schwerer Aufgabe

[Südwest Presse] - Doch für Trainerin Katja Wittfoth ist der Erfolg nicht selbstverständlich: "Man kann nicht davon ausgehen, dass es jeden Sonntag immer so gut läuft. Die Mannschaften kennen uns nun besser und stellen sich auf uns ein." Die Zeichen für einen Sieg gegen

Griesingerinnen im Glück

[Südwest Presse] - Wie SVG-Trainerin Katja Wittfoth berichtete, erzielte Gomadingen in der 20. Minute den verdienten Führungstreffer. Sabrina Kullen glich in der 70. Minute zum 1:1 aus. Wittfoth zeigte sich mit dem Ergebnis und der Leistung ihrer Mannschaft sehr

Granheim vor Bewährungsprobe

m.swp.de
[Südwest Presse] - Wie SVG-Trainerin Katja Wittfoth berichtete, will die Gomadinger Mannschaft unbedingt aufsteigen. Und um diese Chance zu wahren, muss sie gegen Granheim dringend punkten. Bereits in der Hinrunde war Gomadingen die einzige Mannschaft, die gegen die