Katrin Hasenkopf und Ivv Person-Info 

( Ich bin Katrin Hasenkopf)
(1 - 18 von 23
)

Linseed food to keep cancer at bay - Times of Indiatimesofindia.indiatimes.com › home

timesofindia.indiatimes.com
... beans," said IVV project manager Katrin Hasenkopf. "According to literature, they protect the organism against hormone-dependent forms of ...

Il pane ai «semi di lino» - Corriere della Seracorriere.it

www.corriere.it
— E allora Katrin Hasenkopf del Fraunhofer IVV Institute for Process Engineering and Packaging di Freising, in Germania, ha isolato i composti ... › nutrizione

Industrie, Fraunhofer-Forschung und …

www.innovations-report.de
Katrin Hasenkopf und Dr. Thomas Pfeiffer vom Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung (IVV) referieren über Lebensmittel mit gesundheitlichem Zusatznutzen und neue Technologien für „Meat Convenience“.

Functional Food - gesund und lecker

www.uni-protokolle.de
... Literatur zufolge sollen sie vor hormonabhängigen Krebsformen schützen, also vor Brust- und Prostatakrebs", sagt Dr. Katrin Hasenkopf, Projektleiterin am IVV.
+1