(1 - 4 von 4
)
Agri-Kultur-Tag: Rapsöl oder Palmöl? - agrarinfo.chagrarinfo.ch › Veranstaltungshinweise
agrarinfo.ch
Dominik Imhof, Leiter Kunstvermittlung ZPK; Katrin Kopf, Lebensmittelwissenschafterin, Berner Fachhochschule, HAFL; Sabine Lerch, Biologin, ...
Native Maisstärke – ein Rohstoff für lebensmittelindustrie.comwww.lebensmittelindustrie.com › produktion
www.lebensmittelindustrie.com
Katrin Kopf, wissenschaftliche Mitarbeiterin Lebensmittelverarbeitung, an der HAFL betreut. Etwa 300 Arbeitsstunden später wird erkannt, dass ...
Liebefelder Milchtagung: Aufschlussreiche Einblicke in ...www.agroscope.admin.ch › home › aktuell › newsroom
www.agroscope.admin.ch
Katrin Kopf und Ihr Team an der HAFL arbeiten daran, in der Schweiz die Nutzung von Molke für die menschliche Ernährung, die bisher nur bei ...
sortiert nach Relevanz / Datum