Kader: Thomas Zimprich, Lars Wolf, Oliver Dorn; Jens Ohliger, Kersten Alheit, Marius Mai, Tim Jordan, Chris Röhder, Benjamin Wollenberg, Stephan Hoffmann, ... › germany › bergische-mor...

Handball | Lokalsport

Überragend drauf war Kersten Alheit. Die jungen Marcel Schuj und Max Küchler deckten herausragend. lc. VfL bricht in Burscheid ein.

Alheit rettet SG-Punkt | Lokalsport

Bei der SG 4 avancierte Kersten Alheit zum Mann der zweiten Halbzeit. Sieben seiner acht Feldtore schaffte der Halblinke nämlich nach dem Seitenwechsel.

Es gibt in jedem Fall einen Absteiger | Lokalsport

Die SG Solingen 4 nutzte auch ohne Torjäger Kersten Alheit und Trainer Andi Görtz ihre vermeintlich letzte Chance und setzte sich gegen den seit Wochen formschwachen STB 2 mit 29:27 durch. Die Gastgeber machten mit dem überzeugenden Robert Rudzewski den 7:15-Halbzeitrückstand binnen 20 Minuten weg und führten 23:21, ...