News
News Archive - Krehl's Linde
krehl-gastronomie.de
Von Küchenchef Volker Krehl hergestellt: Hauseigene Spezialitäten wie Schinkenwurst, Leberwurst und das typische „Krehl’s Gsälz“.. Hier wird das Händewaschen zum Dufterlebnis: Aus rein natürlichen Zutaten wie Lavendel und Olivenöl hat Tochter Kim Krehl wunderschöne Seifen und Shampoos mit Liebe hergestellt. Alle Produkte sind bei uns im Hotel-Restaurant erhältlich.
Die Zahl der Sternerestaurants steigt - Stuttgarter Zeitung
www.stuttgarter-zeitung.de
— ... ist sein neuer Job eine Art Heimkommen, auch weil seine Lebensgefährtin Kim Krehl stellvertretende Verkaufsdirektorin im Monrepos ist. › Stuttgart
Spitzengastronomie in Stuttgart und Region: Die Zahl der...
www.stuttgarter-nachrichten.de
Die Toprestaurants mehren sich in der Region Stuttgart. In der Saison zeichnete der „Guide Michelin“ 22 Adressen aus. Doch bedeutender als das Urteil der...
sortiert nach Relevanz / Datum