( Ich bin Kim Steinert)

(1 - 4 von 14
)

B-Juniorinnen der MSG stark gegen Bundesliga-Konkurrenz

Leonie Weitzel traf auf ein Zuspiel von Kim Steinert erneut zur Führung für die MSG. Durch eine mehr als fragwürdige Zeitstrafe zwei Minuten vor Schluss kam der FFC aber wieder zum Ausgleich und wenig später zur Führung. Es war eine sehr unglückliche Niederlage für die MSG, trotz allem haben sich die Gläser- und Pilgerzellerinnen, die ...

B-Juniorinnen-Hessenliga – MSG hadert mit Chancenverwertung

Nov 11, · Kurz darauf war es Kim Steinert, die alleine vor Rahn auftauchte, sich den Ball aber einen kleinen Tick zu weit vorlegte. „Wenn man die 100-Prozentigen nicht rein macht, kommt es dann halt, wie es kommen muss“, erklärt Steinert im Hinblick auf den Gegentreffer zum 0:1 in der 30. Spielminute, bei dem die MSG einen Eckball nicht gut verteidigte.