(1 - 10 von 11
)

2:1 im Spitzenspiel – Riesenjubel nach Herzschlagfinale | SV Werder...

Regionalliga-Tabellenführer Werder Bremen hat gegen Verfolger TSG Burg Gretesch einen 0:1-Rückstand noch in einen glücklichen 2:1-Sieg verwandelt

2:1 im Spitzenspiel – Riesenjubel nach Herzschlagfinale | SV ...www.werder.de › news › frauen › importiert › importierte-news

Die beste Chance der ersten Halbzeit vergab nach 42 Minuten Burg Greteschs Kira Manns, die den Ball nach einer weiten Freistoßflanke völlig ...

Holstein Woman II – Burg Gretesch 3:1 – Kieler Sportvereinigung...

Gretesch: Sabrina Martin, Elisa Milantzkis-Garcia, Marina Buschinsk, Maren Pieper, Tanja Rieger, Nina Heuer, Kira Manns, Julia Berlsmann, Carla-Maria

REGIONALLIGA BURG GRETESCH: Auftaktsieg macht Mut ...

— Nach einer zu kurzen Kopfballabwehr stand Kira Manns frei und erzielte den Anschlusstreffer (36.). Nach der Pause spielte Cloppenburg ... › cloppenburg › lokalsport › a...