News
Biomasse verteuert Kekse: Mehr Süßes ins Ausland - n-tv.de
www.n-tv.de
Die deutschen Schokoladen- und Kekshersteller klagen über stark steigende Rohstoffkosten habe sich der Preis von Getreide verdoppelt, teil der Verband...
Spiegel.de: Ostern: Schokoladen-Osterhase schlägt Weihnachtsmann - DER SPIEGEL
In Deutschland werden mehr Schoko-Osterhasen hergestellt als Weihnachtsmänner und Nikoläuse. Warum das so ist, zeigt die Infografik der Woche.
Taz: WHO-Empfehlung zum Zucker-Konsum: Schon eine Cola ist zu viel - taz.de
Experten der Weltgesundheitsorganisation raten, nicht mehr als fünf Prozent des täglichen Kalorienbedarfs mit Zucker zu decken. Die Industrie protestiert.
Foodwatch: Mineralöl in Schokohasen
www.prosieben.de
Sie können unbedenklich gegessen werden", betont der Chef des Bundesverbands der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI), Klaus Reingen.
sortiert nach Relevanz / Datum