Traueranzeigen von Klaus Wießner | FP GedenkenFreie Presse

gedenken.freiepresse.de
— Klaus Wießner. * † Erstellt von FP Gedenken System Angelegt am Besuche. WERDEN SIE INHABER — Klaus Wießner. * † Erstellt von FP Gedenken System Angelegt am Besuche. WERDEN SIE INHABER ...

News – Seite 23 – IfA Nonstop BambergIfA Nonstop Bamberg

Deutlicher Sieger dieser Wertung wurde Klaus Wiessner vom SV Gößweinstein. Alexander Kurz belegte dabei den 3. Rang der Gesamtwertung, in der Altersklasse ... Deutlicher Sieger dieser Wertung wurde Klaus Wiessner vom SV Gößweinstein. Alexander Kurz belegte dabei den 3. Rang der Gesamtwertung, in der Altersklasse ...

Laufen – Seite 3 – IfA Nonstop Bamberg

... dieses Marathons wurde auch die Oberfränkische Meisterschaft durchgeführt. Deutlicher Sieger dieser Wertung wurde Klaus Wiessner vom SV Gößweinstein.

Oberfrankens Laufelite beeindruckt die Zuschauer - Forchheim |...

Klaus Wiessner (SV Gößweinstein) 2:45:38. Marathonlauf Frauen: Monika Bergmann (DAV Hersbruck) 3:23:50. Team-Marathon Männer: