News
Bayern: Kurt Podobnik zeigte gesunde Küche
www.ahgz.de
Die ahgz ist das wichtigste Fachmedium der Hotellerie- und Gastronomiebranche. Nachrichten, Hintergrundberichte, Kommentare & Rankings für Entscheider.
Würselen: Erbsensuppe für guten Zweck ausgelöffelt
www.aachener-nachrichten.de
Eigentlich steht Erbsensuppe nicht auf der Karte des Restaurants „Alte Feuerwache”. Doch zu gegebenem Anlass bereitet Sternekoch Kurt Podobnik die schmackhafte...
"Vendome"-Koch Joachim Wissler erneut vom Gault&Millau ausgezeichnet
www.wa.de
Der Spitzenkoch Kurt Podobnik aus Würselen bei Aachen ist für den Gourmetführer Gault&Millau der "Aufsteiger des Jahres" in der ...
Kurt Podobnik: Aufsteiger des Jahres 2016
gastroguide-euregio.de
Für den Restaurantführer Gault & Millau steht fest: In der Alten Feuerwache in Würselen präsentiert Kurt Podobnik „höchste Kreativität und...
sortiert nach Relevanz / Datum