Wird aktualisiert...
Unten findet man Ihre Wettbewerber – zeigen auch Sie sich zu l-ascorbinsaeure!
Hier klicken für Ihr Exposé |
Florian Liesener
Schema 4.8 Synthese des Aldehyds 87 aus L-Ascorbinsäure 84 ; FLORIAN LIESENER ; . Bedingungen: a ; H2, Pd C, H2O, 50 C, 68%; b ; 2, 2-DMP, SnCl2, Aceton, RF, …
Jörg Steffan
Bestimmung von L-Ascorbinsäure und Dehydro-L-Ascorbinsäure in Humanplasma und Leukozyten mit HPLC/UV und HPLC/EC : Methodenentwicklung, Validierung und Anwendung …
Birgit Schieber
Birgit Schieber: Phänomenologie und Kinetik der L-Ascorbinsäure bei der Lagerung von Gemüse am Beispiel Kohlrabi - 1. , Aufl. (Buch) - portofrei bei Libri. …
Sven Linden
Institut für Biochemie und Lebensmittelchemie - Abteilung Lebensmittelchemie - der Universität Hamburg vorgelegt von Sven Linden aus Hamburg, l-ascorbinsaeure
Aytac Kehren
Aytac, S. Aykut: Einfluß von L-Ascorbinsäure und Schwefeldioxidzusatz auf die ... Kehren, Wolfgang: Das chemische Haar in der Suppe., l-ascorbinsaeure
Birgit Harald Schieber
Birgit Schieber: Phänomenologie und Kinetik der L-Ascorbinsäure bei der Lagerung von Gemüse am Beispiel Kohlrabi - 1. , Aufl. (Buch) - portofrei bei Libri. …
Nach Beruf: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Nach Firma: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ