)

Peter Santagati trotz Fauxpas nicht zu stoppen

May 26, · Bei den Frauen machte Larissa Korn das, was sie immer macht, wenn sie am Altstadtlauf teilnimmt. "Wenn sie bei uns mitläuft, dann gewinnt sie auch", stellte Organisator Rudi Wechsler bei der ...

Pleinfeld: Stefan Böllet feiert achten Saisonsieg im Läufer-Cup...

Bei den Frauen gewann Larissa Korn von der LG Erlangen den Silvesterlauf in 35:13 Minuten vor Andrea Lutz von der Eintracht ...

7. Thalmässinger Marktlauf am 17. Juni — Team ...

team-klinikum-nuernberg.de
Jun 21, · v.l.n.r. Roland Rigotti, Marcel Staudacher, Larissa Korn, Peter Kerczynski, Mirka Sonntag . Alle vier TKNler konnten die Altersklassenwertung für sich entscheiden und für den Läufer-Cup im BLV-Kreis Mittelfranken-Süd punkten. Bei den Frauen holte sich Larissa Korn (LG Erlangen) den Sieg mit 79 Sekunden Vorsprung vor Christine Ramsauer.

Showdown bei den Frauen und Vaterfreuden beim Männer ...

Jan 02, · Larissa Korn oder Christine Ramsauer? Das war die Frage. Wer von beiden beim 17. und letzten Rennen der Serie vorne liegt, würde auch die Gesamtwertung gewinnen.